Menü schließen
Lebensmittelsicherheit

Basisseminar DIN EN ISO 22000:2018/FSSC 22000 Version 6

Fundiertes Verständnis für Lebensmittelstandards - ISO/FSSC 22000

8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Hamburg
790,00 Euro
Beschreibung
Inhalt
Nutzen
Teilnehmerkreis

Unser Basisseminar zur DIN EN ISO 22000:2018 und FSSC 22000 Version 6 bietet eine umfassende Einführung in die Anforderungen und Prinzipien dieser international anerkannten Normen im Bereich des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems (FSMS). Die Teilnehmer werden durch praxisnahe Beispiele und interaktive Diskussionen in die Welt der Lebensmittelsicherheit eingeführt und erhalten ein fundiertes Verständnis für die Anforderungen der Normen.

  • Grundlagen des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems
  • Übersicht über die DIN EN ISO 22000:2018 und FSSC 22000 Version 6
  • Anforderungen an das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem gemäß DIN EN ISO 22000:2018 und FSSC 22000 Version 6
  • Implementierung und Aufrechterhaltung eines FSMS
  • Risikomanagement im Lebensmittelsektor
  • Praktische Beispiele und Fallstudien

Die Teilnehmer dieses Seminars profitieren von einem tiefgreifenden Verständnis für die Anforderungen der DIN EN ISO 22000:2018 und FSSC 22000 Version 6 sowie deren praktische Umsetzung in ihrem Arbeitsumfeld. Durch die Erlangung dieses Wissens sind sie in der Lage, effektive Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme zu entwickeln, zu implementieren und aufrechtzuerhalten, was wiederum dazu beiträgt, die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, das Risiko von Lebensmittelkontaminationen zu minimieren und die Compliance mit den geltenden Vorschriften zu verbessern. Darüber hinaus eröffnet das Seminar den Teilnehmern Möglichkeiten, bewährte Verfahren auszutauschen und von den Erfahrungen anderer Teilnehmer zu lernen.

Das Basisseminar zur DIN EN ISO 22000:2018/FSSC 22000 Version 6 richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanager, Lebensmittelsicherheitsbeauftragte, interne Auditoren sowie alle Personen, die für die Entwicklung, Implementierung und Aufrechterhaltung von Lebensmittelsicherheitsmanagementsystemen verantwortlich sind oder daran interessiert sind, ihr Wissen in diesem Bereich zu erweitern.

Wann: 01.08.2024 bis 02.08.2024 | 09:00 - 17:00
Wo: Online
Kosten: 790 Euro
Wann: 18.09.2024 bis 19.09.2024 | 09:00 - 17:00
Wo: Hamburg
Kosten: 790 Euro
Wann: 02.12.2024 bis 03.12.2024 | 09:00 - 17:00
Wo: Online
Kosten: 790 Euro
Datum Uhrzeit Ort Preis
01.08.2024 bis 02.08.2024 09:00 - 17:00 Online 790,00 Euro Termin auswählen und buchen
18.09.2024 bis 19.09.2024 09:00 - 17:00 Hamburg 790,00 Euro Termin auswählen und buchen
02.12.2024 bis 03.12.2024 09:00 - 17:00 Online 790,00 Euro Termin auswählen und buchen
Ihre Anfrage wurde erfolgreich verschickt.
Fehler beim Versenden der Nachricht.