Lebensmittelsicherheit
Unsere Schulungen im Bereich Lebensmittelsicherheit

HACCP-Beauftragter
Nächster Start am 28.04.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
980,00 Euro zzgl. MwSt.

Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme (QMB)
Nächster Start am 05.05.2025
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.490,00 Euro zzgl. MwSt.

Basiswissen Allergenmanagement
Nächster Start am 09.05.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.

Grundwissen IFS-Food
Nächster Start am 09.05.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Hamburg
590,00 Euro zzgl. MwSt.

HACCP-Teamleiter
Nächster Start am 12.05.2025
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.390,00 Euro zzgl. MwSt.

IFS-Beauftragter/interner Auditor
Nächster Start am 02.06.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.090,00 Euro zzgl. MwSt.

Kompaktseminar Beauftragter Food Defense/Food Fraud
Nächster Start am 04.06.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Hamburg
890,00 Euro zzgl. MwSt.

Praxiswissen Lebensmittelrecht
Nächster Start am 06.06.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.

Der IFS-Food Version 8 - Praxiswissen
Nächster Start am 16.06.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.

Einsteiger HACCP Basiswissen (Stufe 1)
Nächster Start am 02.07.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.

HACCP Erweiterung (Stufe 2)
Nächster Start am 03.07.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.

HACCP-Praxis intensiv (Stufe 3)
Nächster Start am 04.07.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
520,00 Euro zzgl. MwSt.

Basisseminar DIN EN ISO 22000:2018/FSSC 22000 Version 6
Nächster Start am 09.07.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
790,00 Euro zzgl. MwSt.

Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Nächster Start am 11.07.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.