Menü schließen

Lebensmittelsicherheit

HACCP Erweiterung (Stufe 2)
Nächster Start am 11.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490 Euro
Praxiswissen Lebensmittelrecht
Nächster Start am 11.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590 Euro
HACCP-Teamleiter
Nächster Start am 14.10.2024
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1390 Euro
HACCP-Praxis intensiv (Stufe 3)
Nächster Start am 14.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
520 Euro
Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Nächster Start am 18.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590 Euro
Grundwissen IFS-Progress Food
Nächster Start am 25.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Hamburg
590 Euro
Grundwissen IFS-Food
Nächster Start am 25.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590 Euro
Lieferantenmanagement nach IFS & BRCGS
Nächster Start am 30.10.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Hamburg
590 Euro
Kompaktseminar Beauftragter Food Defense/Food Fraud
Nächster Start am 04.11.2024
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
890 Euro
IFS-Beauftragter/interner Auditor
Nächster Start am 06.11.2024
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1090 Euro
HACCP-Beauftragter
Nächster Start am 11.11.2024
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
980 Euro
Basiswissen Allergenmanagement
Nächster Start am 15.11.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590 Euro
Basisseminar DIN EN ISO 22000:2018/FSSC 22000 Version 6
Nächster Start am 02.12.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
790 Euro
Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme (QMB)
Nächster Start am 16.12.2024
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1490 Euro
Einsteiger HACCP Basiswissen (Stufe 1)
Nächster Start am 19.12.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490 Euro
Der IFS-Food Version 8 - Praxiswissen
Nächster Start am 20.12.2024
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590 Euro